Menu du moment
Le menu change toutes les deux semaines.
Il y a toujours un plat viande, un poisson, un végé/vegan.
Ce menu est disponible jusqu'au 4 février.
AMUSES-BOUCHE
Ravioles veau/agneau, bouillon thym & oignons 9
Saumon cuit à la flamme, crème de carottes, sauce citron vert kombawa 9
Fondue savoyarde 8
PLATS
Dos de lieu noir & joue de cabillaud, chou-fleur & panais rôtis, émulsion riz torréfié & thé vert 19
Cuisse de poulet désossée, pommes de terre sautées, champignons, sauce barbecue du chef 19
Chou chinois farci aux légumes, mousseline de topinambour, jus d'herbes du Brésil 17
DESSERTS
Tarte citron jaune et orange sanguine destructurée 8
Île flottante à la vanille, coulis chocolat, biscuit avoine 8
Notre sélection soignée de vins est à découvrir en restaurant. Nous proposons des vins bio, nature et conventionnels.
Bières de brasseries bruxelloises uniquement.