top of page

Menu du moment

Le menu change selon les produits de saison.

Il y a toujours un plat viande, un poisson, un végé/vegan.

Ce menu est disponible jusqu'au 14 octobre.


AMUSE-BOUCHES

Poitrine de porc, sauce satay 9

Ceviche (poisson du jour), légumes marinés au paprika 9

Tartare pourpre végétal, chips hibiscus 8

PLATS

Entrecôte boeuf, sauce au sureau noir, chicon, pommes de terre 22

Moqueca au lait de coco-safran, butternut, pickles de fenouil 19

Dahl au curry & légumes grillés 17

DESSERTS 

Fondant chocolat, praliné amandes, sorbet café 8

Crumble amandes, poires au sirop, sorbet sauge-citron (vegan) 8

Notre sélection soignée de vins est à découvrir en restaurant.

Nous proposons des vins bio et naturels.

Bières de brasseries bruxelloises .

Avez-vous des allergies ou intolérances ? Merci de l'indiquer.

Menu de la semaine: Texte
bottom of page