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Menu du moment

Le menu change toutes les deux semaines.

Il y a toujours un plat viande, un poisson, un végé/vegan.

Ce menu est disponible jusqu'au 4 février.


AMUSES-BOUCHE

Ravioles veau/agneau, bouillon thym & oignons 9 

Saumon cuit à la flamme, crème de carottes, sauce citron vert kombawa 9

Fondue savoyarde 8​

PLATS

Dos de lieu noir & joue de cabillaud, chou-fleur & panais rôtis, émulsion riz torréfié & thé vert 19

Cuisse de poulet désossée, pommes de terre sautées, champignons, sauce barbecue du chef 19

Chou chinois farci aux légumes, mousseline de topinambour, jus d'herbes du Brésil 17

DESSERTS 

Tarte citron jaune et orange sanguine destructurée 8

Île flottante à la vanille, coulis chocolat, biscuit avoine 8

Notre sélection soignée de vins est à découvrir en restaurant. Nous proposons des vins bio, nature et conventionnels.

Bières de brasseries bruxelloises uniquement.

Menu de la semaine: Texte
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